www.yuhuainfo.com, www.stmtw.com, www.royceentrust.com, cinmex.com.tw, 88girl.com.tw,

玩美女人

訊息主旨
2017-08-09
電波拉皮療程夯 朱芃年:低價有風險

記者陳筱葳/台北報導

不動刀醫美療程蔚為主流,讓不少想提拉臉部輪廓的愛美人士趨之若鶩。悠美診所朱芃年醫師提醒,舉Thermage CPT電波拉皮來說,可讓整個人看起來更為青春,是目前頗受民眾肯定及喜愛的療程,但要留意是否使用山寨版探頭,若施打將可能造成神經系統的傷害,那就得不償失。

 

朱芃年醫師表示,過去使用微整形或拉皮手術來對抗老化,但是針劑的維持時間短,手術修剪縫合後的肌膚變薄,會令細紋變得明顯,民眾接受度不高。現在透過Thermage CPT電波拉皮,不須恢復期、不影響生活作息,符合主流的非侵入式治療,受到消費者愛載。

 

朱芃年醫師指出,坊間有一些不肖業者,採低價策略,造成市場價格混亂,但羊毛出在羊身上,大多就是將施打發數減少,直接影響到膠原蛋白增生不全,甚至是使用山寨版探頭,以非容積式加熱原理,恐會忽略淺皮層,造成造成肌膚燙傷、發炎,嚴重時可能造成神經系統的傷害。

 

「民眾花了大錢就應該挑選美國FDA認可的Thermage CPT電波拉皮。」朱芃年醫師建議,坊間正常的電波拉皮CPT900發的費用大約是8-12萬,有號稱4萬多元的低價療程,都屬於與他人共用探頭、共享發數,療效差之外,可能感染上皰疹、病毒疣等常見的皮膚疾病,「真正專屬於自己的探頭才是安全又有效、對的選擇。」此外,治療前,可觀察探頭有沒有烙正貨防偽雷射標籤。

 

此外,朱芃年醫師也提醒,做任何一項醫療療程之前,務必進行詳細評估,並非每一種療程都適合所有人,專業醫師是根據不同人的肌膚鬆弛度,提供客製化的專屬療程,有效扭轉肌齡,兼具治療的安全及舒適性,解決鬆弛還能找回好氣色。

圖說: 朱芃年醫師建議民眾愛美不要貪小便宜,選擇國際認可的雷射,找尋信賴的醫師,才是愛美王道。悠美/提供

新會員註冊 / 忘記密碼


  • 水漾保濕面膜
    原價$990  特惠$690

  • 超級順
    原價$690  特惠$490

  • 超級動
    原價$2,980  特惠$1,980
玩美女人春夏號
玩美特派員,全台變美名店實境直擊!外景主持,手機、網路線上直播!
教妳變身完美女人!
網站導覽
美人話題
醫美纖體
彩妝保養
美人衣著
鞋包配件
內睡衣
美人生活
親子居家
3C家電
美食饗宴
美人情報
店家專區
新品推薦
親子居家
5折限量特賣
會員專區
加入玩美女人粉絲團│服務條款│隱私權政策│手機版