www.yuhuainfo.com, www.stmtw.com, www.royceentrust.com, cinmex.com.tw, 88girl.com.tw,

玩美女人

訊息主旨
2017-07-24
空氣清淨機銷售白熱化 486團購:不容小覷

圖說:486團購社長陳延昶強調,競爭白熱化,相互攻擊非正面,積極挑選好商品,才能得消費者心。486團購/提供

 

記者陳筱葳/台北報導

根據486團購統計,2017成長最大的家電為空氣清淨機,銷售資料也同步顯示,未來6年內成長最高的家電也將是空氣清淨機,可望成為最TOP家電指標商品,同時也讓更多台灣與中國品牌,相繼投入這塊競爭激烈的市場,白熱化的程度不容小覷。

 

穩坐台灣空氣清淨機銷售平台銷售量第一的486團購,光在2017年第一季的銷售台數就高達兩萬台,該公司也積極尋找更多更好的商品,並準備在2017第四季再擴編行銷企劃部門,來繼續保持銷售龍頭的寶座。同時迎戰其它來自台灣與中國品牌,所產生葉佩雯文章的攻擊火力。

 

據業界人士表示,今年不管是空氣清淨機或者掃地機的幾支廣編稿都充滿攻擊性,而攻擊目標很明顯的都是針對目前市場第一的商品。今年被各國產與中國廠商列為頭號目標的486團購社長陳延昶接受訪問時表示:「商場如戰場,低端商品為了能進入市場本來就會以各種手段來彰顯本身商品價值與知名度,但今年各種攻擊文章的廣編稿,確實數量以及花費的金額比往年增加非常多。」

 

486團購銷售第一名的小漢堡空氣清淨機與第二名的LG大白空氣清淨機每月銷售台數將近達7,000台,自然被競爭廠商列為頭號目標,近期幾篇針對性的葉佩雯明顯就是針對其旗下商品。486先生表示,因為公司銷售的幾樣明星商品因為銷售的台數都非常驚人,口碑非常好,所以整體銷售數量還是不斷上升,可見實證的口碑行銷,才是商品是否為消費者接受的重點。

新會員註冊 / 忘記密碼


  • 水漾保濕面膜
    原價$990  特惠$690

  • 超級順
    原價$690  特惠$490

  • 超級動
    原價$2,980  特惠$1,980
玩美女人春夏號
玩美特派員,全台變美名店實境直擊!外景主持,手機、網路線上直播!
教妳變身完美女人!
網站導覽
美人話題
醫美纖體
彩妝保養
美人衣著
鞋包配件
內睡衣
美人生活
親子居家
3C家電
美食饗宴
美人情報
店家專區
新品推薦
親子居家
5折限量特賣
會員專區
加入玩美女人粉絲團│服務條款│隱私權政策│手機版