www.yuhuainfo.com, www.stmtw.com, www.royceentrust.com, cinmex.com.tw, 88girl.com.tw,

玩美女人

訊息主旨
2017-05-05
漢方保養女人 傳緣「喜之丹」成新寵

記者陳筱葳/台北報導

 

以漢方草本植物為基礎,致力發揚草本藥理的傳緣生技公司,在台灣所推出的天然草本植萃「喜之丹」保養品牌,近來在國內逐漸打響名氣,愛用者也逐漸擴大到鄰近的中國地區,不僅曾創下單日千組的銷售量,中國市場佈局也漸有佳績,日前更宣布跨足國際市場,為MIT保養品牌發聲。

 

傳緣生技總經理鄭世裕表示,中草藥是天然產物且為中華民族五千年流傳下來的瑰寶,它累積了中國祖先們數千年以來的智慧結晶,從身體的調理到肌膚保養,透過東方草本植萃,能讓光采由內煥發,找回健康美麗肌。

 

鄭世裕以「回歸自然、返璞歸真」的意涵,運用在開發的初衷上,儘可能的取用大自然界天然素材做為原料及基礎,把原來該有樣貌的本質呈現,讓多餘的或有負擔的排除,透過中草藥植萃溫和概念,開發有效改善肌膚的保養品。

 

鄭世裕更提到,如何用漢方智慧,打造無齡肌美人是現代保養的新概念,實現「簡單、安全、有效」保養金三角,讓肌膚零負擔並賦予滋顏活化,水潤透白的健康保養,則是新挑戰。

 

母親節即將來臨,回饋愛用者,正推出喜之丹活潤全系列5品項+活潤面膜2盒(價值NT$12,338元)特惠價NT$6,200元,再加送價值NT$2,500元活潤旅行組1盒。洽購專線:(02)8522-8360;www.joyofred.com

 

圖說: 鄭世裕用漢方智慧,推出的天然草本植萃「喜之丹」保養品牌,實現「簡單、安全、有效」保養金三角。蘇璽文/攝影

新會員註冊 / 忘記密碼


  • 水漾保濕面膜
    原價$990  特惠$690

  • 超級順
    原價$690  特惠$490

  • 超級動
    原價$2,980  特惠$1,980
玩美女人春夏號
玩美特派員,全台變美名店實境直擊!外景主持,手機、網路線上直播!
教妳變身完美女人!
網站導覽
美人話題
醫美纖體
彩妝保養
美人衣著
鞋包配件
內睡衣
美人生活
親子居家
3C家電
美食饗宴
美人情報
店家專區
新品推薦
親子居家
5折限量特賣
會員專區
加入玩美女人粉絲團│服務條款│隱私權政策│手機版