www.yuhuainfo.com, www.stmtw.com, www.royceentrust.com, cinmex.com.tw, 88girl.com.tw,

玩美女人

訊息主旨
2017-05-02
486調查:女性家電首選 掃地機器人奪冠

記者陳筱葳/台北報導

自從2006年掃地機開始在台灣有了一些能見度之後,最近這兩年成為台灣最熱門的家電商品,2016年粗估全台銷售的台數約有6萬台,年成長約15%。同時,根據台灣知名業者486團購2017年一項問卷調查顯示,現在職業婦女心中最希望能立即擁有的家電為「掃地機器人」。另外,針對已婚男性上班族調查的第一名則是「空氣清淨機」,第二名一樣是掃地機器人。由此得知,現在掃地機的功能與實用性,已經廣泛獲得消費者青睞。

 

經營掃地機團購達十年的486團購表示,科技日新月異,現在台灣市場約莫有20多個品牌在競爭,雖然毛利率有下降的趨勢,但因為市場做大,所以市場競爭相當激烈。

 

今年,LG推出一款可以掃地同時拖地的機器人小金4.0。486團購指出,今年一上市銷售量立即突破兩萬台,經常都是在缺貨狀態,由此明顯可以看得出來,因為台灣工時較長,在家打掃時間變短,讓這類全自動的清潔家電更受消費者喜歡,加上社會人口逐漸老年化,近年來購買掃地機送給爸媽使用的訂單也越來越多。

 

LG機器人小金4.0有中文操作語音,能夠地同時拖地且能有到府檢修服務,無息分期每天只需35元即可擁有,讓不少精打細算的消費者,列入口袋名單首選必買商品之一。

圖說:LG小金4.0掃地機器人,在486團購一上市銷售量立即突破兩萬台。
486團購/提供

新會員註冊 / 忘記密碼


  • 水漾保濕面膜
    原價$990  特惠$690

  • 超級順
    原價$690  特惠$490

  • 超級動
    原價$2,980  特惠$1,980
玩美女人春夏號
玩美特派員,全台變美名店實境直擊!外景主持,手機、網路線上直播!
教妳變身完美女人!
網站導覽
美人話題
醫美纖體
彩妝保養
美人衣著
鞋包配件
內睡衣
美人生活
親子居家
3C家電
美食饗宴
美人情報
店家專區
新品推薦
親子居家
5折限量特賣
會員專區
加入玩美女人粉絲團│服務條款│隱私權政策│手機版